Diplom HF

Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF

Träumst du davon, Manager:in eines chicen Boutique-Hotels zu sein, ein verrücktes Gastronomiekonzept zum Leben zu erwecken oder dein eigenes Start-Up zu gründen?

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern bildet, begleitet und prägt seit 1909 engagierte Persönlichkeiten, die Ziele wie diese verfolgen und als inspirierende Führungskräfte die Zukunft der Hotellerie und Gastronomie – in der Schweiz und weltweit – gestalten wollen.

Der karrierebegleitende Bildungsgang «Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF» der SHL basiert auf der langjährigen Erfahrung, dass zukünftige Kadermitarbeitende alle Bereiche eines Hotelbetriebes erlebt haben sollen. Die vier abwechslungsreichen, realitätsgetreuen Semester an der SHL sowie die vertiefenden Fachpraktika in der Berufswelt widerspiegeln diese Philosophie klar und führen zu umfassenden Kompetenzen, die für die Führung eines Unternehmens unumgänglich sind.

Das begehrte Diplom  öffnet Türen zu attraktiven Managementpositionen weltweit und legt den Grundstein für den erfolgreichen Einstieg in diesem Tätigkeitsbereich.

Mit vertretbarem Aufwand kann das SHL Diplom mit dem «Bachelor of Science in Business Administration with a Major in Hospitality Management» an der Hochschule Luzern – Wirtschaft ergänzt werden.