Zebi 365

Mein Account

Berufslehre Zebi 2025

Koch / Köchin EFZ bei der Remimag

Starte deine Karriere als Kochprofi! Kreativ am Herd, mitten im Küchenteam, spannender Alltag im à la carte und Bankett – entdecke jetzt deine Möglichkeiten bei uns. 👩‍🍳

Remimag Gastronomie AG
Rothenburg, Schweiz

Eine Lehre als Koch/Köchin ist genau das Richtige für dich, wenn du Freude am Kochen hast und dich für die vielfältige Welt der Gastronomie begeisterst.

Bei uns wirst du Teil einer kreativen Küche: Du zauberst kalte und warme Gerichte, lernst präzise Schnitttechniken und erlebst den spannenden Alltag im à la carte & Bankettbereich 🍽️.

Vom Einkauf bis zur Präsentation auf dem Teller bist du mittendrin und wächst Schritt für Schritt zum Kochprofi. Sauberkeit, Organisation und Teamwork gehören natürlich dazu 💪.

Das Lehrlingsrestaurant – dein grosser Auftritt
Ein Highlight in der Ausbildung bei der Remimag ist das Lehrlingsrestaurant. Du übernimmst zusammen mit den anderen Lernenden die Verantwortung für ein ganzes Restaurant: von der Organisation des Personals, über die Küche bis hin zum Service. Hier kannst du zeigen, was in dir steckt, neue Erfahrungen sammeln und dein Können unter Beweis stellen. Wie das genau abläuft, erfährst du hier.

👉 Neugierig geworden? Dann klick dich auf unsere Website und entdecke deine Zukunft bei uns!

Ihre Kontaktperson

Michelle Besançon

Michelle Besançon

Teamleiterin Personal / Berufsbildnerin

Applaudieren – bis zu zehnmal

0

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (1)