Zebi 365

Mein Account

Mit Nahrungs- und Genussmitteln arbeiten, Gastlichkeit pflegen

Der Umgang mit Lebensmitteln und Gästen begeistert dich? Dann entdecke spannende Berufe wie zum Beispiel Bäcker-Konditor-Confiseur, Fachfrau Hauswirtschaft, Fleischfachmann, Hotelfachfrau, Koch oder Milchtechnologin.

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (32)

20
TAVOLAGO AG Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Koch/Köchin EFZ bei Tavolago AG

"Zäme e gueti Ziit" – das sollst neben unseren Gästen auch du bei deiner Ausbildung zur Köchin / zum Koch bei Tavolago AG haben. Du bist die Zukunft und gestaltest unsere Welt!

0
Hotel Continental Park Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Koch/Köchin EFZ

Koch/Köchin EFZ – Starte deine kulinarische Karriere! Erlerne den kreativen Umgang mit frischen Zutaten und werde Teil eines dynamischen Teams. In der Lehre zum Koch/Köchin EFZ wirst du zum Profi in der Zubereitung köstlicher Gerichte. Bewirb dich jetzt und lass deiner Leidenschaft freien Lauf!

10
ManuArtis Bäcker - Confiseurmeister Verband Kanton Luzern Halle 2 / D 2098
Berufslehre

Lehrlingswettbewerb ManuArtis Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Lernende Produktion & Detailhandel (1.-3. Lj.) präsentieren ihre Schaustücke am Lehrlingswettbewerb ManuArtis, welche sie nach einer vorgegebenen Aufgabe hergestellt haben. Zukünftige Fachkräfte der Bäckerei-Confiserie-Branche der Kantone LU, NW, OW, SZ, ZG und UR messen sich an diesem Wettbewerb.

0
Denner AG Halle 2 / B 2038
Berufslehre

Deine Zukunft als Detailhandelsassistent/in EBA Lebensmittel

Frischeprodukte, die ihren Namen verdienen. Regale gefüllt. Bestellungen rechtzeitig ausgelöst. Fläche sauber. Kasse stimmt. Kundinnen und Kunden zufrieden. Denner. Das ist unser Laden. Und bald auch deiner? Starte jetzt im frischen Siegerteam.

37
TAVOLAGO AG Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Restaurantfachfrau/-mann EFZ bei Tavolago AG

"Zäme e gueti Ziit" – das sollst neben unseren Gästen auch du bei deiner Ausbildung zur Restaurantfachfrau / zum Restaurantfachmann bei Tavolago AG haben.

10
ManuArtis Bäcker - Confiseurmeister Verband Kanton Luzern Halle 2 / D 2098
Berufslehre

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in – Detailhandelsangestellte Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Besuche uns in der Halle 1, Stand 1004 und beobachte wie ein Truffes vollendet wird oder in der Halle 2 Stand D 2098 und bestaune die kreativen Schokoladen-Schaustücke, Gebildebrote, Spritzgebäcke & die Schauflächen mit Päckli der Lernenden Bäckerei-Konditorei-Confiserie Produktion & Detailhandel.

9
Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern Halle 1 / A 1004
Berufslehre

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in – Produktion & Detailhandel

"back mit an" Abwechslung pur: Deine Aufgaben sind abwechslungsreich und herausfordernd – dir wird es bestimmt nie langweilig! Technik & Tradition: Das traditionelle Handwerk wird heute durch moderne Maschinen unterstützt – der Arbeitsalltag ist sehr vielseitig!

11
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Starte deine Karriere mit der Ausbildung als Koch/Köchin EFZ!

Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.

0
Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern Halle 1 / A 1004
Berufslehre

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in erwartet dich jeden Tag abwechslungsreiche Arbeit und du kannst stolz darauf sein, was du mit deinen Händen geschaffen hast. Wenn du kreativ arbeiten möchtest und den Duft von frischen Backwaren liebst, bist du hier richtig.

0
Genossenschaft Migros Luzern Halle 2 / B 2040
Berufslehre

Einblick in den Alltag bei der Migros Luzern

Du willst wissen, wie ein Arbeitstag als Detailhandelsfachfrau-/mann EFZ oder Detailhandelsassistent/in EBA in der Branche Lebensmittel aussieht? Dann findest du im nachfolgenden Video einen tollen Einblick in diesen spannenden und abwechslungsreichen Beruf!

Aussteller (17)