Zebi 365

Mein Account

Sprache

Mit Nahrungs- und Genussmitteln arbeiten, Gastlichkeit pflegen

Der Umgang mit Lebensmitteln und Gästen begeistert dich? Dann entdecke spannende Berufe wie zum Beispiel Bäcker-Konditor-Confiseur, Fachfrau Hauswirtschaft, Fleischfachmann, Hotelfachfrau, Koch oder Milchtechnologin.

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (8)

2
Emmi Schweiz AG Halle 1 / B 1032
Berufslehre

Milchtechnologe/-login EFZ: vom Rohprodukt zur Vielfalt

Verwandle Milch in edle Produkte! Als Milchtechnologe/-login EFZ stellst du Käse und mehr her. Du erlernst alte Handwerkskunst mit modernen Techniken und tauchst in die Geheimnisse der Milchveredelung ein. Ein faszinierender Beruf, der Tradition und Innovation vereint!

0
BERUFE HOTEL GASTRO & Aus- und Weiterbildungszentrum G'ART Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Hotellerie & Gastronomieberufe, etwas für dich?

Deine Zukunft in der Hotellerie und Gastronomie – mehr als nur ein Job! Du arbeitest gerne mit Menschen, liebst es, Teil eines dynamischen Teams zu sein, und suchst nach Abwechslung im Arbeitsalltag?

0
Private Selection Hotels & Tours Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Die Lehre als Koch/Köchin

Starte deine Lehre als Koch/Köchin und tauche in die Welt der Kulinarik ein. Lerne, frische Zutaten zu verarbeiten, kreative Menüs zu gestalten und die Gäste mit deinen Kochkünsten zu begeistern. Erlebe abwechslungsreiche Arbeitstage und entwickle deine Leidenschaft zum Beruf.

0
Genossenschaft Migros Luzern Halle 2 / B 2040
Berufslehre

Deine Lehre in der Migros-Gastronomie

Die Arbeit mit Nahrungsmitteln macht dir Freude und du bist mit Leidenschaft Gastgeber*in? Dann ist eine Lehre bei uns in der Gastronomie deine Chance! Mona erzählt dir im nachfolgenden Video, wie ihr Alltag in der Lehre als Systemgastronomiefachfrau EFZ aussieht.

0
Genossenschaft Migros Luzern Halle 2 / B 2040
Berufslehre

Einblick in den Alltag bei der Migros Luzern

Du willst wissen, wie ein Arbeitstag als Detailhandelsfachfrau-/mann EFZ oder Detailhandelsassistent/in EBA in der Branche Lebensmittel aussieht? Dann findest du im nachfolgenden Video einen tollen Einblick in diesen spannenden und abwechslungsreichen Beruf!

2
Hotel Cascada Luzern Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Niels erzählt - Koch im BOLERO Restaurante

Niels wusste schon immer, dass er Koch werden will. Er ist nun über 5 Jahre ein wichtiger Teil in der Küche und hat sich vom Lehrling zum Sous Chef gearbeitet.

7
TAVOLAGO AG Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Restaurantfachfrau/-mann EFZ bei Tavolago AG

"Zäme e gueti Ziit" – das sollst neben unseren Gästen auch du bei deiner Ausbildung zur Restaurantfachfrau / zum Restaurantfachmann bei Tavolago AG haben.

0
TAVOLAGO AG Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Koch/Köchin EFZ bei Tavolago AG

"Zäme e gueti Ziit" – das sollst neben unseren Gästen auch du bei deiner Ausbildung zur Köchin / zum Koch bei Tavolago AG haben. Du bist die Zukunft und gestaltest unsere Welt!

Aussteller (6)