Mit Nahrungs- und Genussmitteln arbeiten, Gastlichkeit pflegen

Der Umgang mit Lebensmitteln und Gästen begeistert dich? Dann entdecke spannende Berufe wie zum Beispiel Bäcker-Konditor-Confiseur, Fachfrau Hauswirtschaft, Fleischfachmann, Hotelfachfrau, Koch oder Milchtechnologin.

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (9)

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Koch/Köchin EFZ Lehrstelle 2024

Starte deine Karriere mit der 3-jährigen Ausbildung als Köchin / Koch EFZ in einem Sorell Hotel deiner Wahl. Freue dich auf eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildungszeit.

TAVOLAGO AG Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Koch/Köchin bei Tavolago AG

"Zäme e gueti Ziit" – das sollst neben unseren Gästen auch du bei deiner Ausbildung zur Köchin / zum Koch bei Tavolago AG haben. Du bist die Zukunft und gestaltest unsere Welt!

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Hotel-Kommunikationsfachfrau/-mann EFZ Lehrstelle 2024

Starte deine Karriere mit der 3-jährigen Ausbildung als Hotel-Kommunikationsfachfrau:mann EFZ in einem Sorell Hotel deiner Wahl. Freue dich auf eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildungszeit.

Zentralschweizer Metzgermeisterverband Halle 1 / A 1000
Berufslehre

Fleischfachfrau/-mann

Möchtest du gerne mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch in einer Metzgerei arbeiten und willst deine Lehre in einem aufgestellten Team mit interessantem Kundenkontakt machen? Dann bist du bei uns in den Zentralschweizer Metzgereien und unseren Ausbildnerinnen und Ausbildnern herzlich willkommen!

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Hotelfachfrau/-mann EFZ Lehrstelle 2024

Starte deine Karriere mit der 3-jährigen Ausbildung als Hotelfachfrau:mann EFZ in einem Sorell Hotel deiner Wahl. Freue dich auf eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildungszeit.

Genossenschaft Migros Luzern Halle 2 / B 2040
Berufslehre

Deine Lehre im Bereich Gastronomie

Die Arbeit mit Nahrungsmitteln macht dir Freude und du bist mit Leidenschaft Gastgeber*in? Dann ist eine Lehre bei uns in der Gastronomie deine Chance! Mona erzählt dir im nachfolgenden Video, wie ihr Alltag in der Lehre als Systemgastronomiefachfrau EFZ aussieht.

Zentralschweizer Metzgermeisterverband Halle 1 / A 1000
Berufslehre

Fleischfachassistent/in

Diese Ausbildung ist eher praxisorientiert und die Anforderungen an der Berufsschule sind dementsprechend angepasst. Die zweijährige Grundbildung führt zum eidgenössischen Berufsattest EBA. Die Ausbildungsschwerpunkte sind Produktion und Verarbeitung oder Vorbereitung und Verkauf.

Genossenschaft Migros Luzern Halle 2 / B 2040
Berufslehre

Einblick in den Alltag bei der Migros Luzern

Du willst wissen, wie ein Arbeitstag als Detailhandelsfachfrau-/mann EFZ oder Detailhandelsassistent/in EBA in der Branche Lebensmittel aussieht? Dann findest du im nachfolgenden Video einen tollen Einblick in diesen spannenden und abwechslungsreichen Beruf!

berufehotelgastro.ch & Aus- und Weiterbildungszentrum G'ART Halle 2 / C 2070
Berufslehre

berufehotelgastro.ch

Du interessierst dich für eine Ausbildung in der Hotellerie & Gastronomie oder bist noch gar nicht sicher, was du lernen möchtest? So bist du bei uns richtig. Lerne die neuen Grundbildungen der Branche näher kennen.

Anbieter (5)