Mit Nahrungs- und Genussmitteln arbeiten, Gastlichkeit pflegen

Der Umgang mit Lebensmitteln und Gästen begeistert dich? Dann entdecke spannende Berufe wie zum Beispiel Bäcker-Konditor-Confiseur, Fachfrau Hauswirtschaft, Fleischfachmann, Hotelfachfrau, Koch oder Milchtechnologin.

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (23)

Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern Halle 1 / A 1002
Berufslehre

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in

Erfahre mehr über die Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ (3 Jahre - EBA 2 Jahre auch möglich) sowie als Detailhandelsfachfrau/-mann in einer Bäckerei, Konditorei oder Confiserie im Video.

Private Selection Hotels & Tours Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Koch/Köchin

Kreativität, Achtsamkeit, Geschmack, Ästethik und das Wissen um Qualität und regionalen Anbau und Produktion zeichnen Deine Lehre zur Köchin / zum Koch aus.

Zentralschweizer Lehrlingswettbewerb ManuArtis Halle 2 / D 2098
Berufslehre

ManuArtis - Lehrlingswettbewerb Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Die Lernenden der Zentralschweizer Kantone LU, OW/NW, SZ/ZG/UR Bäckerei-Konditorei-Confiserie Produktion (1.-3.Lj.) & Detailhandel (3. Lj.) messen sich im Lehrlingswettbewerb ManuArtis. Die Schaustücke werden an der Zebi 2022 ausgestellt und die kreative Bäcker-Konditor-Confiseur-Branche aufgezeigt.

Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern Halle 1 / A 1002
Berufslehre

Detailhandelsfachleute Bäckerei-Confiserie

Bist du kommunikativ und gerne unter Menschen? Liebst du es andere zu beraten, Schaufenster zu dekorieren & schöne Päckli zu machen? Dann freut es uns dir den Beruf der Detailhandelsassistent/in EBA und Detailhandelsfachmann/-frau EFZ Fachrichtung Bäckerei-Konditorei-Confiserie genauer vorzustellen.

Genossenschaft Migros Luzern Halle 2 / B 2040
Berufslehre

Einblick in den Arbeitsalltag bei der Migros Luzern

Bist du auf der Suche nach einer spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung? Dann starte deine berufliche Karriere ab nächstem Sommer bei der Migros Luzern. Drei Lernende aus dem Bereich Detailhandel zeigen dir, wie ihr täglicher Arbeitsalltag in unserer Filiale aussieht.

Remimag Gastronomie AG Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Alles andere als langweilig: Koch/Köchin

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.

Fachkommission BBZN Halle 1 / B 1030
Berufslehre

Milchtechnologe/-login als GENUSS-Hersteller...

Milchtechnologen/innen EFZ und Milchpraktiker/innen EBA produzieren Genuss: Glacé, Joghurt, Käse und Milchks werden von ihnen mit modernster Technologie und manchmal nach geheimen Rezepten hergestellt.

KKL Luzern Management AG Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Koch/Köchin oder Restaurantfachmann/-frau im Luzern

Kochst du gerne und möchtest dein Können erweitern? Oder bist du lieber im Vordergrund und liebst den Kontakt zu unseren Gästen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Fachkommission BBZN Halle 1 / B 1030
Berufslehre

Berufserlebnistag

Willst du mal erleben was ein Milchtechnologe/in so alles macht und interessiert es dich, wie ein Arbeitsplatz aussieht an welchem Milch verarbeitet wird. Dann melde dich für den Zentralschweizer Berufserlebnistag der Milchtechnologen/innen am Mittwochnachmittag den 23.11.2022 an.

Aus- und Weiterbildungszentrum G'ART Halle 2 / C 2070
Berufslehre

Webinar über die Hotellerieberufe

Hofa, Hoko oder doch KV HGT? In diesem Webinar erzählen dir Lernende und der Schulleiter der Minerva Luzern, was es mit den Ausbildungen alles so auf sich hat.

Anbieter (14)