Zebi 365

Mein Account

Ernährung, Gastgewerbe, Hauswirtschaft

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (5)

0
Bäcker-Confiseurmeister-Verband Kanton Luzern Halle 1 / A 1004
Berufslehre

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in erwartet dich jeden Tag abwechslungsreiche Arbeit und du kannst stolz darauf sein, was du mit deinen Händen geschaffen hast. Wenn du kreativ arbeiten möchtest und den Duft von frischen Backwaren liebst, bist du hier richtig.

0
Berner Fachhochschule Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL mehrere Standorte
Bachelor / Master

Food Science & Management studieren

Übernimm Verantwortung für die Herstellung von nachhaltigen, gesunden und innovativen Nahrungsmitteln: Das Bachelor-Studium in Food Science & Management bei uns an der Berner Fachhochschule ist dein Karriere-Sprungbrett für die Food-Branche!

0
Zebi – Zentralschweizer Bildungstreffpunkt
Zebi Magazin

Mit 36 vom Büro in die Gummistiefel

Christian Sulzberger entschied sich mit 36 Jahren zu einem Neuanfang. Er verliess seinen Bürojob und begann die Ausbildung zum Milchtechnologen EFZ. Zwölf Jahre und eine höheren Berufsbildung später führt er die Molki Stans und lebt seine Begeisterung fürs Käsen immer noch wie am ersten Tag.

0
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern mehrere Standorte
Bachelor / Master

Bachelor of Science in Hospitality Management

Der «Bachelor of Science in Hospitality Management», der von der SHL in Zusammenarbeit mit der Hochschule Luzern - Wirtschaft (HSLU) angeboten und durch diese ausgestellt wird, ist ein vierjähriger Vollzeitstudiengang in englischer Sprache.

0
Zentralschweizer Metzgermeisterverband Halle 1 / A 1000
Berufsprüfung / Höhere Fachprüfung

Berufsprüfung Betriebsleiter Fleischwirtschaft & Höhere Fachprüfung Metzgermeister /in HFP

Mit diesem Abschluss verfügst du über umfassendes Wissen der nach- haltigen Fleischwirtschaft. Deine Kompetenzen umfassen Mitarbeiter- führung, betriebswirtschaftliche Fähigkeiten und vertieftes Fleischfach- wissen. Du agierst als Schnittstelle zwischen Vorgesetzten, Mitarbeitenden und Kunden.

Aussteller (5)